Rosticceria

Pizzadí di Flavio e Valeria dispone di una rosticceria molto apprezzata dai clienti. Ogni giorno dalla cucina espressa escono piatti classici, le specialità romane, laziali e italiane per deliziare i palati più esigenti. Si combinano abilmente le materie prime di alta qualità per dar vita a preparazioni, talvolta rivisitate in maniera innovativa e declinate in tante varianti, come olive all’ascolana, polpette di carne, filetti di baccalà, supplì classici, con nduja o gricia, filetti di baccalà, crocchette di patate e melanzane, per citarne alcune. La qualità accomuna tutte le proposte grazie all’unione tra la maestria del cuoco e le materie prime di eccellenza, prevalentemente a chilometro zero. Gli ingredienti provengono da coltivazioni e allevamenti tradizionali, ambiti in cui si rispettano i tempi della natura e gli animali per ottenere ottime proprietà nutritive e sapori unici e inconfondibili. Ogni giorno la cucina prepara tante prelibatezze, anche su ordinazione dei clienti che desiderano gustare qualcosa di particolare e soprattutto realizzato nel modo giusto, a regola d’arte.