
Pizzadí di Flavio e Valeria propone un ricco menù di piatti della gastronomia romana e nazionale. La lista delle preparazioni include una grande varietà di cibi cucinati a seconda della stagione per assicurare la bontà. Seguire i ritmi della natura, specialmente nelle coltivazioni, consente di avere alimenti ricchi di proprietà nutritive e quindi di apportare un gusto intenso e piacevole al palato a ogni piatto realizzato. L’elenco delle ricette, classiche, rivisitate e innovative è lungo, ma tra le ricette più apprezzate dai consumatori spiccano lasagne, parmigiana, verdure ripassate o all’agro come broccoli, scarola e cicoria, orata, merluzzo in crosta, patate e tante altre. Di fronte al menù c’è sempre l’imbarazzo della scelta, ma il personale del locale è sempre disponibile a consigliare. Tutte le proposte sono ottime e di qualità, quindi la decisione deve principalmente tenere conto delle preferenze personali. La lista varia frequentemente e contiene quotidianamente offerte particolarmente sfiziose per deliziare anche i palati più esigenti. Per poter assaggiare le proposte della gastronomia è opportuno effettuare un’ordinazione anticipata di almeno un paio di ore.