CHI SIAMO

Pizzadí di Flavio e Valeria

Pizzadí di Flavio e Valeria offre dal 1997 la migliore pizza di Roma. I clienti possono gustare la pizza al taglio romana, piatti vari e tante prelibatezze della friggitoria e della rosticceria. Per quanto riguarda la pizza, l’impasto viene lievitato a lungo. Le varie ricette sfiziose consentono di trovare cibi di ottima qualità capaci di soddisfare qualsiasi palato, anche quelli più esigenti. Nel locale la cortesia è sempre di casa. Chiunque voglia mangiare bene e godersi pietanze classiche e innovative deve assolutamente fare una tappa e ordinare ciò che desidera. Il menù include un’ampia scelta di pietanze.

Ciò che accomuna tutte le ricette è sicuramente l’accurata selezione delle materie prime. La verdura proviene da coltivazioni biologiche del territorio, così come la carne allevata in modo tradizionale nelle aree vicine alla città e il pesce è ottenuto in maniera sostenibile dalle acque che lambiscono le coste laziali. Non mancano alcune eccellenze provenienti da aree più distanti, ma la qualità, la freschezza e la genuinità sono caratteristiche sempre presenti. Sono questi gli elementi peculiari degli ingredienti, che vengono abilmente combinati. Si seguono le ricette classiche della gastronomia semplice regionale, ma si creano anche preparazioni innovative, frutto dell’estro del cuoco e dell’ispirazione che trae dal mondo esterno.

Le tendenze si combinano con i gusti dei clienti per dare vita a pietanze gustose e adatte al pranzo e alla cena. Le pizze possono essere personalizzate in base alle proprie preferenze o alle specifiche esigenze alimentari per dare modo a ogni cliente di aggiungere o togliere gli ingredienti che più piacciono. Il pizzaiolo, così come lo staff del locale, è sempre pronto a soddisfare le varie richieste. L’obiettivo è quello di far uscire i consumatori dal locale con il sorriso sulle labbra, contenti di ciò che hanno mangiato. La bontà li fa sempre ritornare.