
Pizzadí di Flavio e Valeria offre un ricco menù con prodotti di friggitoria. La tradizione gastronomica locale e quella nazionale si uniscono per dar vita a tante ricette, classiche, rivisitate e innovative. Si tratta di un vero e proprio viaggio tra le specialità romane, laziali e di altre parti d’Italia, tipiche dello street food ma anche della semplicità, che si traducono in bontà e gusto. Ogni piatto è capace di conquistare le papille gustative dei consumatori di tutte le età. I piatti proposti sono ideali per una pausa veloce o per un pasto completo, si può infatti comporre il menù a proprio piacimento scegliendo tra le tante preparazioni. Tra le ricette più apprezzate dai clienti del locale figurano supplì classico, con nduja o gricia, crocchette di patate o melanzane, olive all’ascolana, fiori di zucca, filetti di baccalà, patatine fritte e molte altre. In cucina si selezionano con cura le materie prime, privilegiando il chilometro zero e tenendo sempre conto della stagionalità degli ingredienti, che assicurano la presenza di tutti i valori nutritivi che li caratterizzano. Le verdure provengono da coltivazioni biologiche, le carni da allevamenti controllati e il pesce dalla pesca sostenibile. Alle eccellenze del territorio si aggiungono quelle di zone più distanti, ma in ogni proposta non mancano mai freschezza e genuinità.