Pizzeria al taglio

Pizzadí di Flavio e Valeria propone la migliore pizza di Roma, anche nella versione al taglio. In questo modo si ha facilità nel prendere la quantità desiderata per il proprio pasto o da condividere con amici e colleghi, a casa o in ufficio. Non solo, la formula è l’ideale per scegliere tranci con farciture differenti. L’elenco delle preparazioni è lungo, infatti oltre alle ricette classiche come Margherita, Marinara, Napoli, 4 Formaggi, Vegana, Colli Albani e Crostino, solo per citarne alcune, ci sono le pizze speciali: Fiori e Alici, Amatriciana, Diego, Gamberetti, Primavera Romana, Guacamole, Fior di Porcini, Fior di Burrata e tantissime altre. L’estro del pizzaiolo e l’ispirazione che arriva dal mondo esterno e dalle preferenze dei clienti consentono di dar vita sempre a nuove e gustose creazioni. L’impasto a lunga lievitazione, le farciture con ingredienti di eccellenza e la maestria dell’esperto contribuiscono a ottenere un risultato sublime, un sapore di grande impatto. La personalizzazione con l’aggiunta e l’eliminazione di alcuni prodotti previsti dalle ricette per rispondere alle esigenze alimentari dei consumatori è sempre possibile.